親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆再斬勇士 衛少:當最後1戰打

2016-05-25 14:58中央社 / 24日綜合外電報導
 美聯社
美聯社

奧克拉荷馬市雷霆今天在NBA季後賽西區冠軍戰第4場以118比94擊垮金州勇士,只差1勝就能挺進總冠軍賽。

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)完成本季季後賽首度大三元佳績,攻下36分、11助攻、11籃板,成為雷霆在西區冠軍賽系列取得3比1聽牌優勢的大功臣,他賽後受訪時說,「無論對手是誰,我每場比賽打得都像是最後1戰,這就是我的工作,我的任務就是讓球隊收下勝利。」

前鋒杜蘭特(Kevin Durant)全場24投8中拿到26分外加11籃板,伊巴卡(Serge Ibaka)、羅伯森(Andre Roberson)各得17分,亞當斯(Steven Adams)繳出11分7籃板的成績。

衛冕軍勇士以湯普森(Klay Thompson)26分最高。例行賽最有價值球員柯瑞(Stephen Curry)遭嚴守,20投6中只得19分,他和湯普森合計21次在三分線外出手,僅僅命中6球。

勇士在例行賽以73勝締造勝場數新紀錄,不過今天再敗給雷霆後,勇士收下本季的首度2連敗,總計他們在雷霆主場舉行的2場比賽共輸了52分,兩隊將於26日進行第5場對戰,勇士將設法在主場延續一線生機。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 湯普森, Steven Adams, 柯瑞的內容

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言