親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆火力大爆發 勇士陷入絕境

2016-05-25 12:07中央社 / 25日綜合報導
 NBA
NBA

雷霆隊今天在衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、杜蘭特(Kevin Durant)合拿62分,且先發5人得分全部突破兩位數情況下,終場以118比94獲勝,在西區冠軍賽取得3比1的「聽牌」優勢。

NBA西區冠軍賽的第四戰,今天在奧克拉荷馬雷霆隊的主場進行。這場比賽之前,雷霆在系列賽以2比1領先金州勇士隊。

這場比賽的首節,雷霆得分多點開花,先發5人都有得分紀錄,勇士則靠柯瑞(Stephen Curry)獨得7分串連起攻勢,讓雷霆在首節只以30比26小幅領先。

次節,勇士完全擋不住雷霆進攻,讓雷霆單節轟下42分,上半場雷霆的衛斯特布魯克狂掃21分、9助攻、5籃板;杜蘭特攻下18分、6籃板;伊巴卡(Serge Ibaka)也獲得15分、5籃板,勇士則只有柯瑞攻下15分表現正常,中場雷霆就以72比53領先達到18分。

下半場開賽後,勇士的湯普森(Klay Thompson)單節砍下19分,率領球隊打出21比8的開局,一度將落後縮小到6分,但雷霆逐漸回神,第3節仍以94比82領先12分。

末節,雷霆持續保持籃板優勢,且先發5人得分全部突破2位數,終場前3分47秒再把領先拉開到20分,終場雷霆就以118比94擊敗勇士,距西區冠軍僅剩一步,本季尋求衛冕總冠軍的勇士,則陷入退無可退的絕境。

雷霆的衛斯特布魯克今天轟下全場最高的36分,傳出全場最多的11次助攻,另外抓下全場次高的11個籃板,精采演出「大三元」的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 勇士, 柯瑞, 杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言