親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛斯特布魯克大三元 雷霆搶先聽牌

2016-05-25 12:03聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

衛冕軍勇士真的不妙了,這次柯瑞(Stephen Curry)不僅沒有展現神蹟,還拚命打鐵,全場出手20中6,勇士在西區決賽第四戰,以94:118大敗給雷霆,陷入1勝3負的大洞,也被雷霆搶得「聽牌」先機。

在雷霆主場進行的第四場,上半場在雙子星杜蘭特(Kevin Durant)18分及衛斯特布魯克(Russell Westbrook)21分進帳,以72:53大幅領先勇士。下半場兩人攻勢不斷,且不給勇士反擊機會,兩人全場聯手攻進62分,衛少還送出36分、11助攻、11籃板「大三元」演出,貢獻個人季後賽最火熱的一役。

柯瑞雖有19分進帳,但出手占了全隊最高,助攻僅有5次,湯普森(Klay Thompson)全場26分,也無濟於事。勇士出現本季連同例行賽首見的二連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 柯瑞, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言