親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛斯特布魯克大三元 雷霆搶先聽牌

2016-05-25 12:03聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

衛冕軍勇士真的不妙了,這次柯瑞Stephen Curry)不僅沒有展現神蹟,還拚命打鐵,全場出手20中6,勇士在西區決賽第四戰,以94:118大敗給雷霆,陷入1勝3負的大洞,也被雷霆搶得「聽牌」先機。

在雷霆主場進行的第四場,上半場在雙子星杜蘭特(Kevin Durant)18分及衛斯特布魯克(Russell Westbrook)21分進帳,以72:53大幅領先勇士。下半場兩人攻勢不斷,且不給勇士反擊機會,兩人全場聯手攻進62分,衛少還送出36分、11助攻、11籃板「大三元」演出,貢獻個人季後賽最火熱的一役。

柯瑞雖有19分進帳,但出手占了全隊最高,助攻僅有5次,湯普森(Klay Thompson)全場26分,也無濟於事。勇士出現本季連同例行賽首見的二連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 柯瑞, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

克萊柏領軍籃網連勝 施羅德腳踝扭傷退場

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

留言