親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畢永柏搖手指 穆湯波:我可沒授權

2016-05-25 09:42聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

暴龍隊年輕中鋒畢永柏(Bismack Biyombo),接替受傷的原先發中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)打出精采表現,是暴龍能在對抗熱火之役中勝出,且在目前東區決賽扳平騎士一大功臣。

而這位來自剛果23歲年輕球員,也效法剛果前輩「木桶伯」穆湯波(Dikembe Mutombo)的招牌「搖手指」動作,他稱有得到前輩的授權,但「木桶伯」接受TMZ訪問時說,「我不知道何時跟他談過這事,今夏我要跟他好好談談才行。」

雖這位同樣是剛果年輕後輩打出精采的表現,但「木桶伯」對於自己「搖手指」專利,被小老弟偷師,甚至還指經由他授權,他說,「他到處對媒體說,(搖手指)是我給他的,我有交給他嗎?」他否認自己有傳承給他這個動作。

不過,「木桶伯」還是帶著笑意說,「他是一名年輕人,他的表現,也讓我又出名了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, Bismack Biyombo, 熱火, 騎士, Jonas Valanciunas的內容

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言