親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍扳平戰局 羅瑞:這就像拳擊賽

2016-05-25 08:55聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

暴龍隊明星後衛羅瑞昨天化身拳擊手,幾記重拳就打得騎士隊難以招架,助加拿大勁旅在東區冠軍賽第4戰以105:99留下勝利,系列賽扳成2:2平手。

轟下35分的羅瑞笑說:「這就像場拳擊賽,我要找到自己節奏,找出他們要對付我的策略,然後去破解,這就是我季後賽一直在做的事。」他全場20投14中,第二節就轟下15分,率主場迎敵的暴龍取得兩位數領先。

上半場三分球22投僅3中的騎士,下半場找回外線手感,第四節還反超3分,這時又是羅瑞挺身而出,他和後場搭檔德羅展拿下球隊決勝節27分中的21分,加上中鋒畢永柏終場前4秒拉下關鍵的進攻籃板,助暴龍有驚無險收下連勝。

在東區冠軍賽前2戰慘敗後,暴龍被一面倒看衰,如今戰局重回原點,羅瑞自信說:「我們始終相信著球隊和彼此,我想現在的我們是有機會的。」

他昨天和德羅展合轟67分,寫下搭檔以來的季後賽新高,不過暴龍還要找尋客場破解騎士的方法,首闖分區冠軍賽的他們,在系列賽頭2戰分別以31分和19分差敗北。

昨天抓下14記籃板的畢永柏也強調,系列賽前外界的質疑目光已完全翻轉,「這或許不代表我們就會獲勝,但我們有更好的選擇。」他也是扭轉暴龍劣勢的關鍵人物,第3戰先拉下季後賽史上新高26籃板,昨天再成功捍衛禁區,打出自己身價。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

鴻海贊助NBA ?公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

1年230萬美元 康寧漢續留鵜鶘

布萊恩老爸談選秀 對的球隊比順位更重要

杜蘭特分身帳號疑雲 格林大笑回應

熱門文章

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

湖人補強禁區 伯加特底薪合約加盟

布萊恩一對一指導籃球 遭女兒「兇狠」撞開

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

打法更全面 歐拉朱萬:小球風潮不會消滅長人

留言