親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍禁區傳佳音 瓦藍邱納斯準備復出

2016-05-24 20:40聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 NBA
NBA

分區準決賽第3戰扭傷右腳踝的暴龍隊立陶宛中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas),歸隊日期不遠了,今天的東區冠軍賽已參與賽前投籃練習,甚至做好上場準備,但教頭凱西保險起見,仍讓他再休息一場,在板凳區一同慶賀105:99擊敗暴龍隊的勝利就足夠。

凱西提到,今天第2節時,他差點就喊出瓦藍邱納斯名字,但他最後決定再讓原本的主戰中鋒休息,為周三登場的第5戰做更多準備。

熱火隊的系列賽受傷前,瓦藍邱納斯季後賽平均可帶來15分和12.1籃板,不過他的缺陣卻讓替補中鋒畢永柏冒出頭,畢永柏東區冠軍賽第3戰抓下季後賽史上新高的26籃板,今天又摘下包括讀秒階段重要進攻籃板在內的14籃板,捍衛住暴龍勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 熱火的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言