親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被格林指控踢人 衛少:他想轉移注意力

2016-05-24 16:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士格林(Draymond Green)第3戰踢到亞當斯(Steven Adams)鼠蹊部的動作,意外成為賽後眾人熱議的話題,而今天聯盟針對此事也做出懲處,但卻止不住雙方球員後續的隔空交火。

格林在昨天第3戰第二節剩下5分57秒之際,踢到了亞當斯鼠蹊部,讓對手整個人痛倒在地,當下裁判祭出一級惡性犯規。

而格林的動作也引發後續的討論,除了當事人之外,參加賽後記者會的教練和球員都被問到此事,格林解釋他並非故意踢人,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)也為子弟兵發聲,他認為這是聯盟常見的肢體碰撞,裁判甚至可以不用吹惡性犯規。

不過雷霆的球員和教練皆表示,在這之前的2次交手都發生過類似的事情,他們並不認為這是偶然,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)更替隊友抱不平,「我沒有看到,但老實說,我認為這是故意的。」

格林在得知後反倒將矛頭指向衛斯特布魯克,「Russell說我是故意的,但他才是最早耍這些小動作的巨星之一。」他解釋,「我不是故意的,而且我已經吞下犯規了。」

衛斯特布魯克聽聞此番言論也迅速做出回應,「我並不了解假摔之類的事,我從來不知道怎麼假摔。」衛斯特布魯克認為,格林只是想要藉由這樣的說法,讓外界轉移對他的注意力。

不過不管2人的隔空交火是否結束,聯盟也已經公布懲處,格林的犯規升級成2級惡性犯規,同時還有2萬5000美元的罰款,讓勇士值得慶幸的是,格林並不會遭到禁賽,第4戰可以如期出賽。

勇士與雷霆第4戰將於台灣時間週三(25日)早上9點正式開戰,目前勇士系列賽成績暫以1比2落後。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Draymond Green, Steven Adams, Russell Westbrook的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言