親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外線砲火銳減 騎士客場吞2連敗

2016-05-24 14:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士在季後賽一度化身射手球隊,然而今天手感卻大當機,外線命中率僅31.7%,比賽最後4分鐘更是只有7投1中的三分準星,讓騎士難以演出逆轉勝,最後就以6分之差輸掉比賽。

騎士前往多倫多踢館力求搶到聽牌的第3勝,無奈今天外線火力稍顯不足,上半場在三分線外22度出手只進了3球,而暴龍則是在羅瑞(Kyle Lowry)第二節的外線瘋狂掃射下,順勢將比分擴大至雙位數分差。

騎士雖在決勝節開局靠著佛萊(Channing Frye)的外線砲火助威,一度填補雙位數分差的大洞,但最後4分鐘再度陷入得分乾旱期,關鍵時刻的外線7投僅1中,讓暴龍拉出11比3的高潮鎖定勝局,騎士最後以6分之差收下敗仗,這是他們自2010年以來,首度在季後賽面對東區球隊吞下2連敗。

騎士今天共有5人投進三分,但全隊外線41投13中顯然不夠理想,一項數據顯示,他們是史上第1支在季後賽連2戰外線至少出手達40次的球隊,而這2場比賽的三分命中率都不超過3成5。

「我們在上半場打得極糟,導致整場比賽都呈現追分的狀態。」詹姆斯也不吝讚美羅瑞和德羅展合力摘下67分的精彩表現,他說,「你必須向DeMar和Kyle脫帽致敬,他們表現很棒,他們會是明星球員絕對是有原因的,而這也是為什麼他們可以站上這裡,他們整個賽季都在帶領球隊前進。」

騎士與暴龍第5戰將移師克里夫蘭,並於台灣時間本周四(26日)早上8點30分正式開戰,詹姆斯(LeBron James)對於接下來的比賽也保有信心,「回到主場,我們要打得更好,我想我們也能辦到的。」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

特奧多西奇復出命中關鍵三分 中止暴龍6連勝

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言