親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍扳平騎士 羅瑞:我們能迅速反彈

2016-05-24 14:06聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
暴龍羅瑞(中)對騎士攻下全場最高的35分,領軍在主場搶下追平的第二勝。 美聯社
暴龍羅瑞(中)對騎士攻下全場最高的35分,領軍在主場搶下追平的第二勝。 美聯社

千萬不要看扁侏儸紀公園裡凶猛的暴龍。

續在主場出賽的暴龍,今天在東區決賽第四戰的上半場取得領先16分優勢,差點被翻盤,幸好球隊在最後一刻穩住,以105:99再度擊退騎士,主場兩戰全勝,也把系列賽拉成二平。致勝三位功臣是羅瑞(Kyle Lowry)35分、德羅展(DeMar DeRozan)32分聯手,加上畢永柏(Bismack Biyombo)搶下14個籃板。

加拿大媒體形容騎士是來到侏儸紀公園,暴龍球迷以吼聲想要喝退詹姆斯(LeBron James)的每一次進攻。報導還說,除了現場爆滿球迷外,場外還有將近5000名球迷聚集,同步發出吼聲。

挾著上一場在主場在擊潰騎士的氣勢,暴龍今天在上半場又大爆發,羅瑞(Kyle Lowry)攻下20分,打得騎士隊難以招架,助球隊以57:41領先。

不料下半場風雲變色,詹皇復活,搭檔厄文(Kyrie Irving)火力全開,一度逆轉戰局,第四節剩8分19秒時,詹皇進球,騎士首度領先暴龍,進入短兵相接的拉鋸戰。

暴龍在最後關頭靠著年輕中鋒畢永柏冒出頭,以防守籃板成功阻止騎士攻勢,加上德羅展在最後8分鐘攻下12分,以及羅瑞在22秒上籃得分,讓騎士難以反撲。

羅瑞在系列賽前兩戰陷入低迷,但上一場攻下20分到這場得35分,有越打越好的感覺,他在賽後表示,「我們是一支能夠迅速反彈的球隊,今天畢永柏為我們做了最大貢獻。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, Kyle Lowry的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

留言