親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍雙槍瘋狂掃射 寫下搭檔代表作

2016-05-24 12:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

暴龍以6分之差守下主場勝利,羅瑞(Kyle Lowry)和德羅展(DeMar DeRozan)2人合力攻下67分的表現功不可沒,而這也是他們合作以來寫下的最高得分!

羅瑞20投14中包含4記三分球攻下35分外帶5籃板5助攻,這是他生涯季後賽第4場得分達35分的比賽,排名暴龍隊史第一,而德羅展則是23投14中貢獻32分3籃板3助攻。

值得一提的是,羅瑞和德羅展今天合作攻下67分,成為自1993年太陽隊的巴克利(Charles Barkley)和馬爾利(Dan Majerle)之後,首組在分區決賽各砍至少30分,且投籃命中率皆達60%的組合。

此外,羅瑞和德羅展也是自1992年的波特(Terry Porter)和崔斯勒(Clyde Drexler)後,首對在分區決賽各轟至少30分的後場搭檔。

暴龍第四戰主場迎戰騎士,花光最多18分領先優勢,所幸最後成功擋住騎士的反撲,終場以6分之差收下勝利,系列賽扳成2比2平手。

第五戰將回到克里夫蘭,台灣時間本周四(26日)早上8點30分正式開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyle Lowry, DeMar DeRozan的內容

最新文章

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

未入選明星賽先發 波爾辛吉斯:球員知道我的好

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

黃蜂有意重整陣容 傳可能交易華克

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

留言