親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍不被看好 德羅展:喜歡這樣的挑戰

2016-05-24 15:01 中央社 / 台北24日綜合報導
 NBA
NBA

NBA東區冠軍賽第4戰今天在多倫多舉行,一路領先的暴龍在末節遭遇騎士頑抗,不過他們最後站穩腳步擋住騎士反撲,終場以105比99獲勝,系列賽戰成2比2平手。

暴龍首節靠著5成22的整體投籃命中率,以27比24領先騎士,次節在羅瑞(Kyle Lowry)獨攬15分的助力下,帶動暴龍在第2節打出30比17的猛烈攻勢,加上騎士上半場外線命中率低到僅1成36,暴龍中場以57比41領先達到兩位數的16分。

下半場開賽,厄文(Kyrie Irving)在第3節攻下12分,騎士在第3節投進6記三分球,打出28比21的攻勢,將比分追近到剩下個位數差距,這節打完暴龍仍以78比69領先,比賽進入決勝節,騎士佛萊(Channing Frye)開局連續砍進3記三分球,兩度幫騎士將落後追到1分差,自此兩隊開始拉鋸並互有領先,在兩隊以96比96戰成平手後,暴龍陸續罰進5分奠定勝基。

羅瑞和德羅展(DeMar DeRozan)分別攻下35分、32分,加上畢永柏(Bismack Biyombo)狠搶14個籃板的助力之下,暴龍最終以105比99擊敗騎士,在系列賽扳成2比2平手。

即便暴龍摘下2連勝,但暴龍想要淘汰的騎士機率還是不高,據ESPN數據顯示,暴龍晉級機率也只有31%,對此德羅展受訪時則說,「我們不被看好,但我們喜歡這樣的挑戰。」

羅瑞則對於接下來將前往克里夫蘭挑戰感到興奮,他希望暴龍能夠趁勢摘下聽牌的第3勝,「我們必須要在他們出拳的時候能夠回擊,如果他們打了3拳,那我們要還他們4拳!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 騎士, Bismack Biyombo, 厄文, Kyle Lowry的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

留言