親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅瑞、德羅展大爆發 暴龍系列賽扳平騎士

2016-05-24 11:21 聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA TV
NBA TV

上半場領先16分優勢差點被翻盤,不過暴龍穩住最後一刻,艱苦以105:99主場再度擊退騎士,兩隊東區決賽系列賽拉成二平局面。羅瑞(Kyle Lowry)35分、德羅展(DeMar DeRozan)32分,兩人聯手,加上畢永柏(Bismack Biyombo)關鍵籃板發揮,全場14個籃板,是獲勝三功臣。

挾著上一場在主場在擊潰騎士的氣勢,暴龍今天在東區決賽系列賽第四戰,主場比賽上半場大爆發,羅瑞(Kyle Lowry)上半場攻下20分,打得騎士隊難以招架,助球隊上半場以57:41領先。

羅瑞今天成了暴龍上半場的英雄人物,飆進四個三分球的攻勢,令騎士防不勝防,而騎士攻勢主要集中詹姆斯(LeBron James),但他只有14分進帳,不及羅瑞的表現。

然而下半場風雲變色,詹皇復活,搭檔厄文(Kyrie Irving)火力全開,兩人下半場逆轉乾坤,甚至第四節開賽剩8分19秒詹皇的進球,騎士倒領先暴龍,接下來兩隊進入短兵相接,形成拉鋸戰。

最後關頭暴龍畢永柏這位年輕中鋒冒出頭,他的防守成功阻止騎士攻勢,機不可失,羅瑞與德羅展掌握最後機會,給予騎士痛擊,如今使得暴龍不再處於劣勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, Kyle Lowry, 詹姆斯, Bismack Biyombo的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言