親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020年選總統?庫班:一切仍有變數

2016-05-24 11:37聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
快艇中鋒喬丹說話不算話,讓小牛補強計畫大亂,球隊老闆庫班向來容易激動,現在火氣變...
快艇中鋒喬丹說話不算話,讓小牛補強計畫大亂,球隊老闆庫班向來容易激動,現在火氣變得更大。 美聯社

如果美國總統候選人川普(Donald Trump),搭檔的副總統人選是NBA小牛隊老闆庫本(Mark Cuban),那全世界可能都要瘋掉了。

不過,庫本說了,不一定要當川普的副手啦,做為希拉蕊(Hillary Clinton)的副手也行。他到底是那一黨?又支持誰?這些都不重要,重要的是,無黨無派的他認為自己是兩黨考慮副總統人選熱門的人物。

庫本是參加NBC「Meet the Press」節目訪問時說,「如果川普來找我,我會對他說OK,但我們要好好坐下來談,看看有那些議題要去解決。」接著庫本說,如果希拉蕊陣營來找我,我會以開放心態來考慮。

節目也問及他是否有在2020、2024年競選美國總統的計劃,他說,「這還太早,一切仍有變數,我沒有答案。」

庫本是眾所周知NBA最具爭議性的老闆,經常挑戰NBA權威而被罰錢,如果真成為美國副總統,那將會是怎麼樣的情況,令人不敢去想像。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛的內容

最新文章

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言