親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹皇幫繳80美元罰金 瓊斯:他是好人

2016-05-24 09:51聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

勇士格林(Dramond Green)昨天對雷霆第三戰,用腳踢對手下體,被NBA重罰2.5萬美元(約台幣80萬元)但不禁賽。其實,類似事情在東區決賽騎士對暴龍第三戰也發生過,騎士瓊斯(Dahntay Jones)因重擊暴龍中鋒畢永柏(Bismack Biyombo)鼠蹊部,被NBA處以禁賽一場,於今天兩隊第四戰執行。

由於瓊斯遭到NBA禁賽,依規定這場比賽將被扣薪做為罰款,陣中老大詹姆斯(LeBron James)決定力挺隊友,要為他繳交這個罰款,結果計算下來,詹皇只要交80美元(約台幣2600元左右),這對詹皇簡直是九牛一毛,不過,瓊斯仍感謝詹皇的心意,「不論如何,他是一個好人。」

瓊斯是騎士為了季後賽,於球季最後才簽下短約,薪水只有8800美元,依規定季後賽一場的扣薪罰款,是薪水1/110,計算下來,就只有80美元。

至於勇士格林同樣的舉動,詹皇則不願多表評論,「NBA並沒有問我對瓊斯動作的意見,因此他們也一定不希望我對格林的動作發表意見,所以那並不重要。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, 暴龍, 詹姆斯, Bismack Biyombo的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言