親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯義氣相挺 幫瓊斯扛下罰單

2016-05-24 09:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士替補球員瓊斯(Dahntay Jones)因襲擊暴龍中鋒畢永柏(Bismack Biyombo),第4場被禁賽不得上場,同時也收到了聯盟的罰單,不過詹姆斯(LeBron James)在得知後慷慨解囊,表示願意幫小老弟繳這筆錢。

瓊斯在比賽最後17.6秒爭搶籃板時,打了畢永柏的鼠蹊部,讓對手直接痛倒在地,而昨天聯盟也做出懲處,瓊斯第4戰將遭到禁賽,另外還有一張待繳罰單。

「他們問我發生了什麼事,我將實情全盤托出,他們只告訴我,大家一致認為我是故意的。」瓊斯無奈的說。

瓊斯例行賽尾聲才與騎士協議,年薪只有8819美元,因禁賽約需要支付80.17美元罰款,也就是年薪的1/110,儘管金額為數不大,但詹姆斯在不知道罰單的數目下,就一口氣答應扛下這筆錢,讓瓊斯相當感激。

騎士目前握有2比1的系列賽領先優勢,他們與暴龍的第四戰於台灣時間周二(24日)早上8點半正式開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言