親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯義氣相挺 幫瓊斯扛下罰單

2016-05-24 09:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士替補球員瓊斯(Dahntay Jones)因襲擊暴龍中鋒畢永柏(Bismack Biyombo),第4場被禁賽不得上場,同時也收到了聯盟的罰單,不過詹姆斯(LeBron James)在得知後慷慨解囊,表示願意幫小老弟繳這筆錢。

瓊斯在比賽最後17.6秒爭搶籃板時,打了畢永柏的鼠蹊部,讓對手直接痛倒在地,而昨天聯盟也做出懲處,瓊斯第4戰將遭到禁賽,另外還有一張待繳罰單。

「他們問我發生了什麼事,我將實情全盤托出,他們只告訴我,大家一致認為我是故意的。」瓊斯無奈的說。

瓊斯例行賽尾聲才與騎士協議,年薪只有8819美元,因禁賽約需要支付80.17美元罰款,也就是年薪的1/110,儘管金額為數不大,但詹姆斯在不知道罰單的數目下,就一口氣答應扛下這筆錢,讓瓊斯相當感激。

騎士目前握有2比1的系列賽領先優勢,他們與暴龍的第四戰於台灣時間周二(24日)早上8點半正式開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言