親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷對手重要部位 格林吞罰款不禁賽

2016-05-24 08:39聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士隊格林(Draymond Green)於昨天西區決賽第三戰對抗雷霆隊時,第二節剩6分鐘,出腳中傷雷霆隊中鋒亞當斯(Steven Adams)下體,此事引發各界對格林行為撻伐,然而據ESPN今天報導指出,NBA決定只罰款不禁賽,對勇士來說,可是鬆了一口氣。

格林行為,各方預期有禁賽的可能性,若格林明天第四戰缺陣,對1勝2負的勇士來說,勢必相當不利。 不過,NBA決定是將惡性犯規的等級從第一級提升至第二級,因此罰款加重為2.5萬美元,但最後禁賽的大刀並未砍下。

格林季後賽目前有三次惡性犯規在身,只要再一次,就會自動禁賽一場,這仍是勇士要注意之處。

格林及勇士教頭柯爾(Steve Kerr)都堅持這一腳不是故意的,並且向亞當斯表示歉意。

格林說,「裁判佛斯特(Scott Foster)當時告訴我,他可以理解我雖非故意,只是我踢中對方鼠蹊部,因此必須判惡性犯規,所以我才沒有去爭論這件事。」他今天仍為自己的行為做辯護。

然而亞當斯不領情,今天他說,「在我心中,這種事只會變得更糟而已,這幾乎可以確定。」

根據ESPN所做的民調顯示,認為格林該判禁賽占百分之26,不該禁賽則占百分之74 ,顯示多數人卻不希望格林禁賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, Steven Adams, Steve Kerr, Draymond Green的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言