親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷對手重要部位 格林吞罰款不禁賽

2016-05-24 08:39聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士隊格林(Draymond Green)於昨天西區決賽第三戰對抗雷霆隊時,第二節剩6分鐘,出腳中傷雷霆隊中鋒亞當斯(Steven Adams)下體,此事引發各界對格林行為撻伐,然而據ESPN今天報導指出,NBA決定只罰款不禁賽,對勇士來說,可是鬆了一口氣。

格林行為,各方預期有禁賽的可能性,若格林明天第四戰缺陣,對1勝2負的勇士來說,勢必相當不利。 不過,NBA決定是將惡性犯規的等級從第一級提升至第二級,因此罰款加重為2.5萬美元,但最後禁賽的大刀並未砍下。

格林季後賽目前有三次惡性犯規在身,只要再一次,就會自動禁賽一場,這仍是勇士要注意之處。

格林及勇士教頭柯爾(Steve Kerr)都堅持這一腳不是故意的,並且向亞當斯表示歉意。

格林說,「裁判佛斯特(Scott Foster)當時告訴我,他可以理解我雖非故意,只是我踢中對方鼠蹊部,因此必須判惡性犯規,所以我才沒有去爭論這件事。」他今天仍為自己的行為做辯護。

然而亞當斯不領情,今天他說,「在我心中,這種事只會變得更糟而已,這幾乎可以確定。」

根據ESPN所做的民調顯示,認為格林該判禁賽占百分之26,不該禁賽則占百分之74 ,顯示多數人卻不希望格林禁賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, Steven Adams, Steve Kerr, Draymond Green的內容

最新文章

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

留言