親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷對手重要部位 格林吞罰款不禁賽

2016-05-24 08:39聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士隊格林(Draymond Green)於昨天西區決賽第三戰對抗雷霆隊時,第二節剩6分鐘,出腳中傷雷霆隊中鋒亞當斯(Steven Adams)下體,此事引發各界對格林行為撻伐,然而據ESPN今天報導指出,NBA決定只罰款不禁賽,對勇士來說,可是鬆了一口氣。

格林行為,各方預期有禁賽的可能性,若格林明天第四戰缺陣,對1勝2負的勇士來說,勢必相當不利。 不過,NBA決定是將惡性犯規的等級從第一級提升至第二級,因此罰款加重為2.5萬美元,但最後禁賽的大刀並未砍下。

格林季後賽目前有三次惡性犯規在身,只要再一次,就會自動禁賽一場,這仍是勇士要注意之處。

格林及勇士教頭柯爾(Steve Kerr)都堅持這一腳不是故意的,並且向亞當斯表示歉意。

格林說,「裁判佛斯特(Scott Foster)當時告訴我,他可以理解我雖非故意,只是我踢中對方鼠蹊部,因此必須判惡性犯規,所以我才沒有去爭論這件事。」他今天仍為自己的行為做辯護。

然而亞當斯不領情,今天他說,「在我心中,這種事只會變得更糟而已,這幾乎可以確定。」

根據ESPN所做的民調顯示,認為格林該判禁賽占百分之26,不該禁賽則占百分之74 ,顯示多數人卻不希望格林禁賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, Steven Adams, Steve Kerr, Draymond Green的內容

最新文章

克萊柏關鍵三分球 巫師客場飲恨

穆雷28分領軍 金塊賞活塞7連敗

詹姆斯25分17助攻 騎士三分連發獵老鷹

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

技術犯規領先全聯盟 卡珍斯恐面臨禁賽麻煩

熱門文章

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

留言