親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

狀元籤選誰? 76人總管先闢謠

2016-05-23 14:02 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

擁有2016年NBA新人選秀第一順位,76人隊總管柯蘭吉洛(Brian Colangelo)強調,百分之99不會交易出去,對於選秀狀元大熱門西蒙斯(Ben Simmons)心在湖人不想被76人挑中的說法,他認為不足採信。

今年NBA新人選秀會兩大熱門是西蒙斯和英格姆(Brandon Ingram),若76人狀元籤沒挑中西蒙斯,第二順位湖人將選走。

柯蘭吉洛說,「外界傳說西蒙斯想去湖人,他不希望被76人選中,這是不正確的訊息,我們近期內會邀請他來訪,76人教練布朗(Bratt Brown)跟他的父親非常熟悉,我們跟他的經紀人保羅(Rich Paul)也保持良好關係,外界惡意的說法並不正確。」

目前76人尚未決定狀元籤到底會挑選西蒙斯還是英格姆。柯蘭吉洛說,「我們在芝加哥已經看過英格姆,近期我們會邀請西蒙斯測試、見面,我們將會審慎評估,找來最合適的球員。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言