親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誤踢對手重要部分 格林:沒想讓他絕子絕孫

2016-05-23 14:14 聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士隊前鋒格林(Draymond Green)今天比賽腳踹雷霆中鋒亞當斯下體,亞當斯(Steven Adams)當場痛苦倒下,但格林賽後卻辯駁起腳那只是連續動作,自己沒打算讓亞當斯絕子絕孫。

格林在第2節切入被亞當斯犯規拉手之後,身體失去平衡,有意無意腳抬老高,往亞當斯下體踹去。一向球風強硬如亞當斯,也只能當場痛苦跪下。

但格林賽後說,「我知道他以後會想要有孩子,不想讓他在籃球場上失去生育能力,但我真的不是有意要攻擊男人的重要部位,只是我的核心肌力沒辦法控制腳的下意識反應,其實我根本沒注意到自己有踢到他。」

格林仍強調,那個動作並非故意,只是被犯規失去平衡之後的自然反應,「我後來有看到重播,伯加特的表情好像很痛的皺成一團,然後我也看了重播,覺得慘了。不過我要強調,那真的不是刻意踢人,只是被犯規之後自然的連續動作,所以我覺得我應該不會被禁賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言