親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誤踢對手重要部分 格林:沒想讓他絕子絕孫

2016-05-23 14:14聯合報 / 記者古硯偉╱即時報導
 美聯社
美聯社

勇士隊前鋒格林(Draymond Green)今天比賽腳踹雷霆中鋒亞當斯下體,亞當斯(Steven Adams)當場痛苦倒下,但格林賽後卻辯駁起腳那只是連續動作,自己沒打算讓亞當斯絕子絕孫。

格林在第2節切入被亞當斯犯規拉手之後,身體失去平衡,有意無意腳抬老高,往亞當斯下體踹去。一向球風強硬如亞當斯,也只能當場痛苦跪下。

但格林賽後說,「我知道他以後會想要有孩子,不想讓他在籃球場上失去生育能力,但我真的不是有意要攻擊男人的重要部位,只是我的核心肌力沒辦法控制腳的下意識反應,其實我根本沒注意到自己有踢到他。」

格林仍強調,那個動作並非故意,只是被犯規失去平衡之後的自然反應,「我後來有看到重播,伯加特的表情好像很痛的皺成一團,然後我也看了重播,覺得慘了。不過我要強調,那真的不是刻意踢人,只是被犯規之後自然的連續動作,所以我覺得我應該不會被禁賽。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆的內容

最新文章

三巨頭合體最高分 衛少:充滿侵略性

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言