親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士暴龍衝突不斷 畢永柏:球場上沒有朋友

2016-05-23 14:18 世界日報 / 記者周哲浩/綜合報導
 NBA
NBA

騎士和暴龍季後賽的交鋒,火藥味漸濃。

系列賽第三場比賽,暴龍終結了騎士10連勝,但比結果更讓騎士感到怨念的,是比賽充滿爭議的過程。但暴龍同樣認為自己並沒有被公平對待。

暴龍畢永柏(Bismack Biyombo)上半場與騎士隊員發生口角,湯普森(Tristan Thompson)的誤打誤撞地推了詹姆斯(LeBron James)一把,後者順勢倒了好幾公尺遠。

第四節,畢永柏在防守詹姆斯快攻時鎖住詹姆斯喉嚨,被判罰了惡意犯規。這一切勾起了德羅展(DeMar DeRozan)對陣加盟暴龍前畢永柏的回憶,他坦言當時恨透了畢永柏,不過,現在為球隊帶來勝利的畢永柏是他最愛的隊友。

畢永柏自己明白他場上的舉動會如何影響對手的情緒,「只有當你了解到我真實的一面,才會知道我是誰。球場上的話,我沒有朋友。」

畢永柏在比賽結束前爭搶籃板時被瓊斯(Dahntay Jones)擊中要害。暴龍主帥凱西(Dwane Casey)賽後抱怨裁判當時並未鳴哨,並指出系列賽騎士在罰球數量上以86:51佔據絕對優勢。

聯盟周日作出回應,對瓊斯處以禁賽一場的懲罰,但同時罰款質疑裁判公正性的凱西2萬5000美元。

此前曾抱怨自己沒有得到足夠哨子的詹姆斯周日並不願意糾結裁判的問題,「我不想過度介入這個話題。我只是打比賽,裁判會定奪,然後繼續比賽。我不能讓專注力去別的地方,這樣我的精力就會分散到不該去的地方。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言