親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆狂轟133分 追平隊史季後賽紀錄

2016-05-23 11:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士本季包括季後賽共有12次讓對手全場攻下至少117分,但勇士仍然從中取得9勝3敗的優勢,但今天雷霆前三節就狂轟117分,這已經造成勇士防線的巨大傷害!

勇士上半場輸了25分更寫下球隊本季半場最多輸分紀錄;而雷霆半場72分也是本季所有球隊面對勇士在上半場得分最高的一場。最後雷霆以133比105大破勇士,28分之差也成為勇士本季輸分第二多的一場比賽,僅次於2月20日慘敗拓荒者32分。

值得一提的是,雷霆單場133分追平了隊史季後賽紀錄(包含超音速時期),2011年雷霆第二輪對灰熊的第四戰也曾拿下133分,不過該場比賽兩隊是歷經3次延長才分出勝負。

這也是雷霆隊史第3次在季後賽單場得到至少130分,除了前面提到的2011年第二輪對灰熊第四戰,還有今年首輪對小牛的第三戰,當時雷霆攻下131分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言