親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

踢到亞當斯動作惹議 格林解釋「並非故意」

2016-05-23 11:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士今天第3戰慘敗雷霆,其中格林(Draymond Green)今天手感急凍,9投1中僅攻下6分,不過讓外界熱議的是,他在第二節踢到亞當斯(Steven Adams)的鼠蹊部,吞下一級惡意犯規,這1爭議動作也成為了眾人討論的話題。

賽後格林也被媒體包圍追問此事,對此他則解釋,當時他的動作為連續動作,他並不想要踢到任何一個人,而他也說,「老實說,我真的不知道我踢到他了,我不知道為什麼其他人可以說我是故意的。」

不過當事人亞當斯則認為,格林的動作絕對是故意的,「這以前就發生過了,那個人踹得真準。」

雷霆教頭唐諾文(Billy Donovan)也為子弟兵發聲,「過去2戰就發生過2次了,這必須是聯盟必須要緊盯的事。」衛斯特布魯克也說,格林這1踢肯定是故意的。

而勇士教練柯爾(Steve Kerr)則表示,這種事情其實是常態,「這就像Westbrook每次投三分時,腳都會到處踢一樣。」柯爾認為肢體碰撞是比賽的一部份,「我覺得格林的一級惡意犯規應該被撤銷。」

柯瑞(Stephen Curry)也對於外界所說的「故意說」感到相當吃驚,「這絕對不是故意的,這就是對於犯規的正常反應。」

勇士今天客場踢館卻遭到1次血淋淋的教訓,雙方最大差距達41分之多,比賽勝負毫無懸念,最後以105比133輸掉比賽,目前勇士系列賽暫以1比2落後雷霆,第4戰將於台灣時間本周三早上9點正式開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言