親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

批評裁判判決標準不一 暴龍教頭吞罰單

2016-05-23 10:17NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管暴龍東區決賽第3戰以99比84擒下騎士,在系列賽扳回一勝,暴龍教頭凱西(Dwane Casey)卻重批裁判判決不公,而他在今天也收到聯盟寄來的2萬5000美元罰單。

騎士替補瓊斯(Dahntay Jones)倒數階段爭搶籃板時,打到了畢永柏(Bismack Biyombo)的腹股溝部位,導致畢伯永痛倒在地,但並沒有任何的哨聲,也引來暴龍教頭的不滿。

凱西在第3戰賽後記者會痛批裁判,他認為裁判的判決並不公平,「他(畢永柏)已經被犯規了,我們在第四節沒有任何的罰球,零,他被打了,他們幾乎都快打起來了,他(畢永柏)也幾乎快要被這一擊打死了。」

最終裁判判瓊斯被禁賽一場,第4戰確定無法出賽,而凱西則是因為在記者會上公開抨擊裁判,吞下一張2萬5000美元的罰單。

「我知道裁判在比賽很難吹判,但有些判決真的糟到難以置信。」凱西今日受訪時表示,他不想再對這件事做任何評論,「我說了我昨晚該說的,我不是試著在傳達任何訊息,而是對於昨晚的評論,這一切都結束了。」

總計3戰打完,暴龍被吹了73次犯規,而騎士則有46次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

留言