親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火搶杜蘭特沒戲 重建計畫轉向

2016-05-23 09:44聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

邁阿密媒體報導,熱火今年夏天第一目標跟其他球隊一致,全力招攬自由球員市場第一人雷霆前鋒杜蘭特Kevin Durant),但熱火經過仔細評估和內部模擬作業後也清楚,熱火搶杜蘭特的籌碼和機率幾乎沒有競爭力。現在熱火最重要的課題是留下中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)和後衛韋德Dwyane Wade)。

眼前熱火重建面臨一個更大難題和未知數是前鋒波許(Chris Bosh),如果波許因為血栓問題,生涯就此終結,熱火可以裁掉波許,並在今夏挪出5600萬美元薪資空間。問題是:波許的健康狀況和打球前景還不明確。

先留下懷塞德和韋德,再去搶一名自由球員市場一線球星,這是熱火總裁萊里(Pat Riley)完美布局。萊里表示,「如果你的球隊想要產生巨大變化,唯一方式就是去自由市場簽下一名已經證明自己的超級球星。」

不過萊里的操盤手法和說服力,依然是自由球員市場最神奇的力量,如何說服懷塞德留下,套上韋德滿意的合約,再去搶一名超級球星重組三巨頭,萊里今夏動作依然令人期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 韋德, 杜蘭特, Kevin Durant, Dwyane Wade的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言