親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火搶杜蘭特沒戲 重建計畫轉向

2016-05-23 09:44聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

邁阿密媒體報導,熱火今年夏天第一目標跟其他球隊一致,全力招攬自由球員市場第一人雷霆前鋒杜蘭特(Kevin Durant),但熱火經過仔細評估和內部模擬作業後也清楚,熱火搶杜蘭特的籌碼和機率幾乎沒有競爭力。現在熱火最重要的課題是留下中鋒懷塞德(Hassan Whiteside)和後衛韋德(Dwyane Wade)。

眼前熱火重建面臨一個更大難題和未知數是前鋒波許(Chris Bosh),如果波許因為血栓問題,生涯就此終結,熱火可以裁掉波許,並在今夏挪出5600萬美元薪資空間。問題是:波許的健康狀況和打球前景還不明確。

先留下懷塞德和韋德,再去搶一名自由球員市場一線球星,這是熱火總裁萊里(Pat Riley)完美布局。萊里表示,「如果你的球隊想要產生巨大變化,唯一方式就是去自由市場簽下一名已經證明自己的超級球星。」

不過萊里的操盤手法和說服力,依然是自由球員市場最神奇的力量,如何說服懷塞德留下,套上韋德滿意的合約,再去搶一名超級球星重組三巨頭,萊里今夏動作依然令人期待。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 韋德, 杜蘭特, Kevin Durant, Dwyane Wade的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言