親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帶傷拼季後賽 柯瑞:四強都一樣

2016-05-23 01:48聯合報 / 記者曾思儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

季後賽從腳傷到手,沒影響勇士隊當家球星、本季MVP柯瑞奪勝渴望,儘管西區冠軍賽第2戰傷到右手肘,他說:「聯盟大多數球員,尤其分區冠軍賽這4支隊伍,大多數都要與傷共處,我只是其中之一。」

柯瑞在季後賽首輪扭傷膝蓋,到分區冠軍賽仍有些痠痛,上周第2戰第2節又因救球傷了手肘,形容傷處一度腫到像網球大小。

柯瑞前天練球帶著護肘,昨天褪去護具,認為傷處已經消腫,「我會沒事的,雖有些狀況要處理,但每個人也都有,所以我很好。」

柯瑞解釋,就像膝蓋舊傷,在季後賽強度下,比賽結束隔天身體總會誠實反映,「但當我上了場,我就不會想到這些。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言