親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆勇士激烈交鋒 雙方主帥好友對決

2016-05-23 14:07 世界日報 / 體育新聞組/綜合報導
 NBA
NBA

如果說雷霆和勇士交鋒場外有什麼焦點的話,那麼就是雷霆主帥唐納文(Billy Donovan)是否能夠在菜鳥賽季,就帶領球隊登頂了,就像他場邊的對手,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)去年做到的那樣。

兩位主帥的人生旅途迥異,性格相左。

柯爾球員時代拿下五枚冠軍戒指,在擔任TNT球評後以零經驗上任勇士,第一年就率領勇士奪冠,並連續兩年榮膺最佳教練;唐納文球員時期只打了一個賽季,從未首發,繳出105分的總得分,在佛羅里達大學任教的20年率隊伍兩奪NCAA錦標賽冠軍,憑此履歷被雷霆相中請來執教。

性格上,柯爾經常和記者開玩笑,唐納文則慣以嚴肅表情面對每個提問。但這些差異都不妨礙他們成為摯友。

事實上,在柯爾擔任球評時,就因報導NCAA與唐納文結緣。「Billy是個偉大的教練,」柯爾說,「如果我們都在尋找執教機會,任何一個人獲知有空缺主帥職位,會通知彼此。」

唐納文則表示柯爾是個值得信賴的朋友,「我們會談論不同的話題,包括NBA,他甚至很早前就有和我談起過自己想去執教或者去管理層的打算。」

唐納文和柯爾的較量,為聯盟帶來了一場好戲。「NBA肯定很慶幸他們的出現。」雷霆亞當斯(Steven Adams)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言