親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

接替三巨頭 馬刺追求加索、霍福特

2016-05-22 13:19 聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 NBA
NBA

馬刺在西區準決賽被雷霆4:2淘汰,結束隊史最佳的67勝球季,結局並不完美,馬刺三巨頭老化,關鍵時刻欠缺火力,內線籃板和攻擊力不足,都是馬刺需要強化部分。

美國媒體引述消息來源,今夏的自由球員加索(Pau Gasol)和霍福特(Al Horford),都可能選墿加盟馬刺。

35歲的加索過去兩年在公牛打得相當出色,他仍保持平均每場16分、10籃板水平,是一名效率極高的全能力長人,但加索一直希望加盟一支具有總冠軍競爭力的球隊,續留公牛是加索第一選項,馬刺則是加索心儀的球隊。

加索非常欣賞馬刺文化和球隊氛圍,他的弟弟小加索(Marc Gasol)甚至直接建議他,今年夏天轉隊馬刺。老鷹中前鋒霍福特今年夏天將成為自由球員,美國媒體今天傳出,霍福特很可能成為馬刺今夏補強網羅的重點人物。

不管是簽下加索,還是在自由球員以接近頂薪的合約簽下霍福特,馬刺鄧肯(Tim Duncan)、吉諾布里(Manu Ginobili)必須退休,馬刺才能挪出薪資空間,這對馬刺來說也有難度。目前40歲鄧肯、39歲吉諾布里尚未決定是否退役。

儘管鄧肯還沒有做出決定,但外界普遍認為,鄧肯退休只剩下時間問題,吉諾布里本周稍早透露,他會在未來兩周跟鄧肯、總教練波波維奇(Greg Popovich)協商,討論退休問題,了解球隊未來計畫和重建方式。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言