親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士輸暴龍 季後賽吞首敗

2016-05-22 12:31中央社 / 22日綜合報導
 美聯社
美聯社

季後賽東區決賽第三戰,克里夫蘭騎士今天以84比99輸給多倫多暴龍,終於嚐到本季季後賽第1敗的滋味,中斷本季季後賽10連勝。

東區季後賽首輪,騎士先是以4比0橫掃底特律活塞,騎士次輪繼續以4比0擒下亞特蘭大老鷹,進入東區決賽面對暴龍,騎士先拿下前2場,今天在客場吞敗,不過系列賽仍以2比1領先。

騎士第1節24比27些微落後,第2節暴龍單節三分球10投6中,用外線重擊騎士,單節打出33比23的攻勢,暴龍上半場取得60比47的領先,加上下半場持續壓制騎士,終於扳回一城。

暴龍德羅展(DeMar DeRozan)此役大砍32分,外加4助攻5籃板,羅瑞(Kyle Lowry)繳出20分3助攻6籃板,兩位後衛造成騎士大麻煩,長人畢永柏(BismackBiyombo)更抓下26個籃板,勇猛守護禁區。

騎士「小皇帝」詹姆斯(LeBron James)24分5助攻8籃板,史密斯(J.R. Smith)22分,但厄文(KyrieIrving)19投3中貢獻13分、洛夫(Kevin Love)9投1中僅得3分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, 詹姆斯, 活塞, 厄文的內容

最新文章

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

火箭決勝節成功逆襲 哈登指出關鍵

肯定西蒙斯表現 詹姆斯:他有成功的條件

義大利球迷長途跋涉 保羅賽後「送禮」

熱門文章

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

哈登聯手保羅轟74分 火箭逆轉拓荒者9連勝

執教女兒籃球隊 布萊恩親授三角戰術

詹姆斯飆大三元 騎士主場力克76人

致命三分打退綠衫軍 吉諾布里:有點幸運

留言