親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前教頭力挺 布萊特:騎士是總冠軍熱門

2016-05-22 10:34聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士前總教練布萊特(David Blatt)今天表示,騎士是今年NBA總冠軍大熱門,他們增加了一、兩個得力角色球員,教練和球員之間磨合很棒,他們非常健康,騎士絕對是今年總冠軍最熱門球隊。

布萊特是在今年例行賽中期被騎士開除,當時騎士戰績在東區排第一,布萊特也成為史上第一個分區戰績第一,卻在中途被開除的教練。

布萊特碰巧最近也在多倫多參加活動,因此他給騎士教練泰隆魯(Tyronn Lue)打了電話,並且祝福他。布萊特說,「我希望他們得到最佳成績,我和教練團之間關係非常好,我支持泰隆魯。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, David Blatt的內容

最新文章

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

溜馬執行透納球隊選項 未來有望提前續約

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言