親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐布難連線! 布萊恩無意擔任球評

2016-05-22 09:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前傳出TNT電視有意邀請布萊恩(Kobe Bryant)加入球評行列,與歐尼爾(Shaquille O'Neal)重組球評版的「歐布連線」,不過近日有消息指出,布萊恩對於球評這項工作並無興趣,已經拒絕了這份邀請。

據悉,布萊恩近期經常和史蒂芬史匹柏等好萊塢大導演請益,請教他們有關影視方面的經驗,為的就是讓自己的影音公司更快步上正軌;布萊恩也談到自己現在每天就是一早起床,鍛鍊一下身體,就前往辦公室上班,與員工不斷討論一些創意好點子。

從布萊恩的行動來看,或許遠離球場的他,並不打算繼續從事跟籃球相關的工作,而是轉往商業發展,對他來說,也將是一項全新的挑戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言