親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛蓋爾接掌魔術兵符 目標打進季後賽

2016-05-21 17:19中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

奧蘭多魔術隊今天宣布新總教練,由過去5季掌印第安納溜馬隊兵符的佛蓋爾(Frank Vogel)出任。

法新社報導,美國籍42歲的佛蓋爾,過去曾任費城76人隊及波士頓塞爾蒂克隊的助理教練,他將接替史凱爾斯(Scott Skiles)出任魔術新教頭。只執教魔術1季的史凱爾斯上週辭職,留下35勝47敗的成績。

魔術隊已連續4個球季敗多於勝,但本季戰績比上季多出10勝,他們希望佛蓋爾帶領球隊更上層樓。

佛蓋爾說:「這支球隊已準備好挑戰季後賽。」「我的目標就是融入,然後帶領球隊馬上在新球季打進季後賽。這將是一個達成任務並且贏很多場球的球季。」

佛蓋爾帶隊以強調防守著名。在他執教溜馬5個球季期間,每季壓制對手投籃命中率都排名聯盟前6,防守效率則名列聯盟前10名。

魔術隊總經理韓尼根(Rob Hennigan)說:「佛蓋爾是我們球隊的絕佳人選。他是名強悍、勤奮、經驗豐富的領導人,能持續為球隊灌注智慧、體力、無私與防守至上的籃球觀念。」

佛蓋爾執教溜馬5季繳出250勝181負的戰績,5度打進季後賽,2013與2014年兩度率隊殺進東區冠軍戰,但都敗給詹姆斯(LeBron James)領軍的邁阿密熱火隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 溜馬, 詹姆斯, 塞爾蒂克, Frank Vogel的內容

最新文章

16支球隊簽下球衣廣告 湖人、熱火加入行列

湖人菜鳥展望新球季 最想防守韋德

新球季先發人選?湖人教頭:目前只確定一人

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言