親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

佛蓋爾接掌魔術兵符 目標打進季後賽

2016-05-21 17:19 中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

奧蘭多魔術隊今天宣布新總教練,由過去5季掌印第安納溜馬隊兵符的佛蓋爾(Frank Vogel)出任。

法新社報導,美國籍42歲的佛蓋爾,過去曾任費城76人隊及波士頓塞爾蒂克隊的助理教練,他將接替史凱爾斯(Scott Skiles)出任魔術新教頭。只執教魔術1季的史凱爾斯上週辭職,留下35勝47敗的成績。

魔術隊已連續4個球季敗多於勝,但本季戰績比上季多出10勝,他們希望佛蓋爾帶領球隊更上層樓。

佛蓋爾說:「這支球隊已準備好挑戰季後賽。」「我的目標就是融入,然後帶領球隊馬上在新球季打進季後賽。這將是一個達成任務並且贏很多場球的球季。」

佛蓋爾帶隊以強調防守著名。在他執教溜馬5個球季期間,每季壓制對手投籃命中率都排名聯盟前6,防守效率則名列聯盟前10名。

魔術隊總經理韓尼根(Rob Hennigan)說:「佛蓋爾是我們球隊的絕佳人選。他是名強悍、勤奮、經驗豐富的領導人,能持續為球隊灌注智慧、體力、無私與防守至上的籃球觀念。」

佛蓋爾執教溜馬5季繳出250勝181負的戰績,5度打進季後賽,2013與2014年兩度率隊殺進東區冠軍戰,但都敗給詹姆斯(LeBron James)領軍的邁阿密熱火隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 溜馬, 詹姆斯, 塞爾蒂克, Frank Vogel的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言