親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手肘傷勢無礙 柯瑞:腫脹已經消退

2016-05-21 15:48 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞(Stephen Curry)在西區決賽第二戰一次撲救球中,整個人飛向觀眾席,這也導致他手肘撞到腫脹,儘管柯瑞在比賽中的投射表現顯然沒有受到影響,但球迷仍然捏一把冷汗。

「我沒事,」柯瑞在接受採訪時表示,「腫脹的情況已經在消退,不必擔心。」

「被撞到還是有點痠痛,我認為被撞的位置不會影響到我的關節活動,我還可以投籃,可以運球,做我需要做的事情。確實有些不舒服,但沒那麼痛。」

柯瑞開玩笑地說:「我想像演唱會一樣來個人肉衝浪,但球迷還沒準備好。」

不過柯瑞也承認,他的撲救動作是有危險性的。「這有些危險,但我不知道如果你去擔心這些要如何去打得更強硬。不管如何,你得保護好自己,特別是在季後賽中。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言