親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火全力搶杜蘭特 韋德續約陷兩難

2016-05-21 11:25聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

邁阿密熱火總裁萊里(Pat Riley)在NBA自由球員市場的操盤能力和魅力,舉世無雙,2010年熱火成功組成三巨頭就是他的曠世傑作。今年夏天自由球員市場第一號王牌是杜蘭特(Kevin Durant)自然也是萊里想要網羅的第一選項。

爭取簽下杜蘭特,熱火並沒有足夠的薪資空間和競爭力,但熱火有操盤聖手萊里,這是熱火依然被視為最可能得杜蘭特的幾支重點球隊之一。不過,34歲的韋德(Dwyane Wade)今夏也要續約,韋德期待的是一分多年的頂薪合約,這樣的處境和需求,勢必跟熱火今夏爭取杜蘭特、陣容必須補強有極大衝突。

韋德就是熱火的象徵,也是熱火隊史上最重要的球隊標誌,過去幾年韋德已經兩次犧牲大合約和頂薪,幫助熱火完成重建,今年夏天如果為了爭取杜蘭特,留下熱火中鋒懷塞德(Hassan Whiteside),韋德很可能還是無法得到一分令他滿意的複數年合約。

ESPN分析,為熱火重建犧牲多年的韋德,想要一分複數年頂薪合約處境相當困難,熱火的重建也勢在必行,今年夏天萊里如何解套?這步棋考驗韋德,也困擾萊里。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 韋德, 杜蘭特, Kevin Durant, Dwyane Wade的內容

最新文章

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

禁賽煎熬如服監 麥尤盼能重返公鹿

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

留言