親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆回主場 杜蘭特:艱苦考驗即將來臨

2016-05-21 11:06聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

西區決賽奧克拉荷馬雷霆在金州勇士主場拿到一勝,系列賽取得1:1平手,從主場優勢、比賽和心理層面來看,雷霆接下來取得主場優勢,應該要略佔上風,但雷霆前鋒杜蘭特Kevin Durant)並不這麼看,杜蘭特依然對情勢感到不安。杜蘭特說,「我們必須打得更出色才行,因為最艱苦考驗剛要來臨。」

勇士vs.雷霆第三、四戰將移師雷霆主場,這個系列賽天平倒向雷霆,目前雷霆在剩下的五戰三勝中,擁有三個主場優勢。

杜蘭特表示,「我們第二戰打不好沒能贏下比賽,這令我們感到不安,我們必須在主場打出更好的籃球,充分把握這樣的機會,這是個絕佳良機。」

杜蘭特在第二戰雖然砍進全隊最高29分,但發生了8次失誤,其中下半場只有6分進帳,第三節只得2分,勇士在第三節拉開比分,鎖定比賽勝利。做為雷霆領袖,杜蘭特希望把這種緊迫感和必勝決心注入全隊,杜蘭特說,「我們並沒有什麼優勢,這是我們必須給自己的最大警剔。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 杜蘭特, 勇士, Kevin Durant的內容

最新文章

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言