親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「大鳥」博德:當今NBA是最美好世代

2016-05-21 10:28聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

幾乎大多數NBA傳奇球星,包括麥葛雷迪(Tracy McGrady)、巴克利(Charles Barkley)、培頓(Gary Payton)、羅勃森(Oscar Robertson)等球員都認為,現代NBA投太多三分,防守不好,強悍不夠,只有在他們那個年代NBA才是更強大,最美好世代。「大鳥」博德(Larry Bird)是個例外。

大鳥表示,「每個球員都會認為自己所處的年代更好,但現在我並不確定,現在的比賽發生很大變化,我很高興看到勇士柯瑞Stephen Curry)這個時代,他們的小球打法、出色投籃,都在改變比賽風貌,看到這些孩子打球,我真的很驚訝,現在一場比賽居然可以投進30個三分球。」

大鳥也對四分球提議說出他的觀點。他認為,每隔10年、15年總會有一些新的東西出來,如果你在球場上畫上四分線,那麼就會有球員開始練習投四分球,他們就會變得更出色,5年、10年之後,就會有許多能投進四分球的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言