親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「大鳥」博德:當今NBA是最美好世代

2016-05-21 10:28聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

幾乎大多數NBA傳奇球星,包括麥葛雷迪(Tracy McGrady)、巴克利(Charles Barkley)、培頓(Gary Payton)、羅勃森(Oscar Robertson)等球員都認為,現代NBA投太多三分,防守不好,強悍不夠,只有在他們那個年代NBA才是更強大,最美好世代。「大鳥」博德(Larry Bird)是個例外。

大鳥表示,「每個球員都會認為自己所處的年代更好,但現在我並不確定,現在的比賽發生很大變化,我很高興看到勇士柯瑞Stephen Curry)這個時代,他們的小球打法、出色投籃,都在改變比賽風貌,看到這些孩子打球,我真的很驚訝,現在一場比賽居然可以投進30個三分球。」

大鳥也對四分球提議說出他的觀點。他認為,每隔10年、15年總會有一些新的東西出來,如果你在球場上畫上四分線,那麼就會有球員開始練習投四分球,他們就會變得更出色,5年、10年之後,就會有許多能投進四分球的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言