親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士季後賽完美戰績 泰隆盧菜鳥教練第1人

2016-05-20 14:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士三巨頭完美發揮,今天3人聯手轟下68分,最終騎士以108比89屠殺暴龍,本季季後賽至今還未吞過敗仗。

「我們進攻順暢,防守也相當堅固,我們是一支很棒的球隊。」詹姆斯談到騎士的一波可怕10連勝,他說,「我們贏了第1場比賽,接著拿下了下1場比賽,我們紮紮實實的向前進,並且做好該做的事。」

詹姆斯今天攻下23分11籃板11助攻的大三元成績,厄文(Kyrie Irving)攻下26分,勒夫(Kevin Love)拿到19分,騎士成為1989年、2001年的胡人和2012年的馬刺之後,史上第4隊季後賽開局拉出10連勝的球隊。

值得一提的是,泰隆盧(Tyronn Lue)今年1月才接掌騎士兵符,便率隊在季後賽寫下10勝0敗的完美戰績,成為NBA史上首位季後賽執教生涯前10場全勝的菜鳥教頭,過去的最佳紀錄是萊利(Pat Riley)所保持的9勝0敗。

「這不是件容易的事。」泰隆盧賽後受訪時說,而他也將這一特殊榮耀歸功於高層,以及旗下的子弟兵,除此之外,泰隆盧也提到今天比賽的獲勝之道,「我們在防守上做調整,肢體的碰撞更積極。」

暴龍這2場輸球分差總合達50分,賽後總教練凱西(Dwane Casey)則說,「我們上半場就失去競爭力,我們讓對手頻頻上罰球線,我們得做好防守。」

儘管目前處於0比2落後的劣勢,不過凱西仍對接下來的比賽保有信心,第三戰將移師多倫多,凱西便說,「我們不會放棄,我們也不會停下腳步的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, LeBron James的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言