親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士終極兵器 厄文護駕有功

2016-05-20 12:27聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士季後賽10連勝,已經完成兩輪4:0橫掃,對手分別是活塞、老鷹,目前騎士在東區決賽打暴龍也取得2:0領先,騎士季後賽連勝之路除了詹姆斯(LeBron James)領導有方,團隊完整,陣容深度和籃板強悍,騎士後衛厄文(Kyrie Irving)成為騎士終極兵器,更為致命。

厄文對暴龍兩戰場均26.5分,他也是今年季後賽騎士得分王,對暴龍系列賽投籃命中率高達5成9,雖然三分球命中率並不理想,但厄文的致命突破和精準中距離跳投,幫助騎士不斷在決勝時刻拉開比數,撕開暴龍防線。

詹姆斯說,「厄文是我們的致勝X因子,他的進攻和節奏始終充滿侵略性,他能突破打亂對手的防守,攻擊禁區,他不斷投進不可思議的高難度跳投,他的出色表現正是我們可以贏得比賽關鍵。」

厄文護駕,皇帝讚賞,騎士今年在東區所向披靡,厄文的爆發和出色進攻得分,已經成為騎士爭冠最大本錢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 暴龍, 詹姆斯, 活塞的內容

最新文章

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

運動家捕手下跪抗議 杜蘭特隔空支持

勇士拒絕造訪白宮 巴克利:開了不好的先例

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言