親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士終極兵器 厄文護駕有功

2016-05-20 12:27 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士季後賽10連勝,已經完成兩輪4:0橫掃,對手分別是活塞、老鷹,目前騎士在東區決賽打暴龍也取得2:0領先,騎士季後賽連勝之路除了詹姆斯(LeBron James)領導有方,團隊完整,陣容深度和籃板強悍,騎士後衛厄文(Kyrie Irving)成為騎士終極兵器,更為致命。

厄文對暴龍兩戰場均26.5分,他也是今年季後賽騎士得分王,對暴龍系列賽投籃命中率高達5成9,雖然三分球命中率並不理想,但厄文的致命突破和精準中距離跳投,幫助騎士不斷在決勝時刻拉開比數,撕開暴龍防線。

詹姆斯說,「厄文是我們的致勝X因子,他的進攻和節奏始終充滿侵略性,他能突破打亂對手的防守,攻擊禁區,他不斷投進不可思議的高難度跳投,他的出色表現正是我們可以贏得比賽關鍵。」

厄文護駕,皇帝讚賞,騎士今年在東區所向披靡,厄文的爆發和出色進攻得分,已經成為騎士爭冠最大本錢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 厄文, 暴龍, 詹姆斯, 活塞的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言