親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

嘗試變陣無用 暴龍慘遭騎士屠殺

2016-05-20 11:50聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

克里夫蘭騎士今天在主場108:89屠殺多倫多暴龍,東區決賽取得2:0領先,第三、四戰將移師暴龍主場舉行。騎士連續兩場屠殺暴龍,兩場球一共贏了50分。騎士今年季後賽10連勝,未嘗敗績。

第一戰暴龍輸了31分,暴龍今天變陣,大前鋒史柯拉(Luis Scola)先發,暴龍用意在增加低位牽制和進攻點,同時厚實陣容深度,添加季後賽經驗。但這樣的變陣還是擋不住騎士攻防,第三節騎士擴大領先分數近20分,第四節騎士取得91:69最大幅度領先,比賽在第三節幾乎底定。

騎士前鋒詹姆斯LeBron James)攻下23分、11籃板、11助攻,生涯季後賽第15次大三元,詹姆斯季後賽生涯總得分超越歐尼爾(Shaq ONeal),排名歷史第四。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 暴龍, 詹姆斯, Luis Scola, LeBron James的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言