親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯奪大三元 騎士輕取暴龍

2016-05-20 11:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

詹姆斯(LeBron James)拿到23分11籃板11助攻的大三元成績,帶領騎士以108比89大勝暴龍,季後賽拿下傲人的10連勝。

騎士上半場打完,三巨頭得分合力摘下了44分,讓騎士在進入下半場前取得雙位數的領先優勢,易籃再戰,騎士依舊沒有給予暴龍任何機會,一路加速行駛到比賽終了,騎士輕鬆收服暴龍。

詹姆斯今天拿到23分11籃板11助攻,這是他生涯季後賽第15次大三元,排名史上第二,除此之外,詹姆斯季後賽總得分達5255分,正式超越歐尼爾的紀錄,名列史上第四。

厄文(Kyrie Irving)22投12中攻下26分,勒夫(Kevin Love)摘下19分5籃板,史密斯三分球5投3中,總計本場拿到12分。

值得一提的是,騎士今年踏進季後賽後沒嘗過敗仗,成為聯盟史上第4隊季後賽開局拉出10連勝的球隊,前1次能夠達成這項紀錄,要追溯到2012年的馬刺隊,不過他們在這之後吞下4連敗,無緣殺進總冠軍賽。

暴龍部分,今天全隊共5人得分達雙位數,德羅展(DeMar DeRozan)攻下全隊最高22分外帶5籃板2助攻,羅瑞(Kyle Lowry)手感欠佳,14投4中拿10分,另有3名板凳各拿下11分,分別是羅斯(Terrence Ross)、約瑟夫(Cory Joseph)、強森(James Johnson)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言