親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺三巨頭解體?波總開會討論

2016-05-20 09:32聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

安東尼馬刺39歲後衛吉諾布里(Manu Ginobili)期待代表阿根廷參加今年八月巴西里約奧運,未來兩周吉諾布里也將與馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)和鄧肯Tim Duncan)商量,三人一起討論未來。目前吉諾布里和鄧肯還沒有決定退休。

吉諾布里說:「我們會坐下來聊聊,我想知道球隊未來的計畫是什麼,有些事情是否需要做出改變,現在還沒有任何決定,我會好好想想未來,並且跟教練、同事一起研究。」

馬刺今年季後賽西區第二輪被奧克拉荷馬雷霆淘汰,例行賽締造67勝隊史最佳成績,馬刺對今年季後賽的表現和韌性顯然無法滿意。吉諾布里是在去年夏天跟馬刺續約兩年500萬美元,今年夏天擁有球員選項。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 馬刺, 鄧肯, Tim Duncan, 安東尼的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言