親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關心氣爆震災 林書豪籃球營南下

2016-05-19 20:04中央社 / 台北19日電
 記者鄭清元/攝影
記者鄭清元/攝影

NBA台裔球員林書豪將於6月10日至17日回台,並首次將個人籃球訓練營移至港都高雄,他所屬的台灣經紀公司今天透露,這跟高雄氣爆和台南地震有關。

經紀公司表示,2014年高雄氣爆發生時,林書豪就在臉書上為高雄禱告,也在當時有前往高雄的想法,而今年台南出現震災,林書豪也關心災情。

在國泰金控的全力支持下,「2016國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」終於如願前進高雄,將於6月11、12日在義守大學體育館舉行,今年訓練營助教邀請林書豪的高中教練,林書豪希望真正幫助球員提升籃球能力,保持對籃球的熱忱。

訓練營將於20日下午2時開放報名,活動官方網站:www.jlincamp.com.tw。

林書豪回台行程為,6月10日adidas將為林書豪在台北舉行返台記者會,6月11和12日的籃球訓練營將首度在高雄舉行。

高雄聯合福音事工委員會將在6月11日舉行「不斷突破的豪生命 林書豪生命經歷見證分享會」。

6月13至15日的公益活動、座談會、品牌活動、球迷會,他又回到台北,6月16日林書豪參加品牌活動,6月17日前往中國大陸。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪的內容

最新文章

勒夫扛騎士中鋒?泰隆魯無意調整

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

鴻海贊助NBA? 公鹿新球場洽談合作事宜

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言