親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衝突製造者 布萊恩:格林是稀有品種

2016-05-19 15:16 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

格林(Draymond Green)快人快語的風格時常引發球迷的討論,有人認同,有人則是感到厭惡,但對布萊恩(Kobe Bryant)來說,他卻是欣賞格林不服輸的競爭性格和強硬作風。

「Draymond是這個時代的稀有品種,」布萊恩說,「他是一個競爭者,同時他也不畏懼向人們展示他不服輸的性格,他不怕向隊友或對手說出那些令人不舒服的話,他是個挑戰者。」

「他有敏銳的觀察力,對比賽的閱讀研究很多,他是比賽的歷史學者,他會問很多關於老球員和陳年往事的問題,以及他們為何會在當下這麼做或那樣做。我認為他對於比賽的認識很深入,多數年輕球員都只是停留在表面。」

在今年明星賽中,布萊恩和格林有過交流,他也鼓勵格林不要過於擔心外界的評價,同時在平常訓練中也要灌輸球隊強硬的風格。

「你不能讓這些事情干擾到你,你要做的只有一件事,那就是拿出自己最強的本領,外界說什麼根本無關緊要。你當然可以在所有人面前做一個老好人,但是如果你因此失去了一個冠軍,你就是失敗者.....。」

「季後賽期間會有很多摩擦,面臨許多煎熬,如果球隊一直都是風平浪靜,一旦遇到突來的緊張局面,你的隊友將會不習慣去面對。」

布萊恩接著說:「球隊必須要有這樣的球員,在每天訓練中灌輸每個人這樣的想法,製造這種緊張感,感受那些惡劣骯髒的手段。為了打造球隊內部剛毅的風格,必須有這樣的人存在。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言