親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術尋覓新教頭 佛蓋爾有望接任

2016-05-19 13:55聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

尼克隊教頭將由何納塞克(Jeff Hornacek)接手後,ESPN又報導另一則最新消息,魔術隊教頭也將底定,可望由前溜馬教頭佛蓋爾(Frank Vogel)接任。

魔術是打敗競爭對手灰熊隊才爭取到佛蓋爾,ESPN指出,他們被佛蓋爾的經歷吸引。

魔術原教頭史凱斯(Scott Skiles)於日前突然請辭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, Frank Vogel, 尼克, Jeff Hornacek, 溜馬的內容

最新文章

最年輕3萬分球員 詹皇發文提前祝賀

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言