親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞帶傷飆分 勇士主場大勝雷霆

2016-05-19 11:50聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

西區決賽首戰落敗的勇士隊,於今天第二戰交手要全力捍衛主場勝利,賽前傳出膝傷仍有疑慮的柯瑞(Stephen Curry),全力尋求復仇,全場飆進5個三分球斬獲28分,不讓半場領先最後翻船的憾事重演,終場以118:91擊敗雷霆,系列賽扳成一平。

上半場柯瑞投進兩記三分球,攻下11分,助勇士隊半場結束以57:49領先,由於有了首戰交手勇士半場領先13分落敗教訓,柯瑞在第三節展現MVP的身手,單節攻進17分,使得球隊一度拉開領先21分的優勢,這次勇士下半場完全不敢鬆懈防線,徹底痛擊雷霆,不讓他們有任何死灰復燃機會。

雷霆杜蘭特Kevin Durant)上半場砍進23分,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)9分。上半場杜蘭特得分勉強維持雷霆攻勢,但下半場自身只有6分進帳,而衛少也只得7分,令球隊跌落谷底。

至於柯瑞賽前傳出傷勢疑慮,主要是教頭柯爾(Steve Kerr)受訪時說,「我不認為他百分之百復原了,上一場他的腳步移動很棒,但還不是我見過的最佳狀態。」

不過,首節末段,柯瑞不顧膝傷,直接衝向觀眾席救球的舉動,顯示他希望贏球的企圖,從今天柯瑞的表現來看,求勝意志力克服一切,令他打出一場佳作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 雷霆, 杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

熱火險遭翻盤 巫師4連勝告終

傷癒歸隊拿「雙十」 保羅:和隊友奮戰很棒

感謝50萬粉絲 NBA官方好禮送給你

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

到場觀戰為隊友加油 海瓦德:沒讓我失望

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言