親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞帶傷飆分 勇士主場大勝雷霆

2016-05-19 11:50聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

西區決賽首戰落敗的勇士隊,於今天第二戰交手要全力捍衛主場勝利,賽前傳出膝傷仍有疑慮的柯瑞(Stephen Curry),全力尋求復仇,全場飆進5個三分球斬獲28分,不讓半場領先最後翻船的憾事重演,終場以118:91擊敗雷霆,系列賽扳成一平。

上半場柯瑞投進兩記三分球,攻下11分,助勇士隊半場結束以57:49領先,由於有了首戰交手勇士半場領先13分落敗教訓,柯瑞在第三節展現MVP的身手,單節攻進17分,使得球隊一度拉開領先21分的優勢,這次勇士下半場完全不敢鬆懈防線,徹底痛擊雷霆,不讓他們有任何死灰復燃機會。

雷霆杜蘭特Kevin Durant)上半場砍進23分,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)9分。上半場杜蘭特得分勉強維持雷霆攻勢,但下半場自身只有6分進帳,而衛少也只得7分,令球隊跌落谷底。

至於柯瑞賽前傳出傷勢疑慮,主要是教頭柯爾(Steve Kerr)受訪時說,「我不認為他百分之百復原了,上一場他的腳步移動很棒,但還不是我見過的最佳狀態。」

不過,首節末段,柯瑞不顧膝傷,直接衝向觀眾席救球的舉動,顯示他希望贏球的企圖,從今天柯瑞的表現來看,求勝意志力克服一切,令他打出一場佳作。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 雷霆, 杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言