親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終身約10億美元 詹皇將簽史上最大合約

2016-05-19 11:55中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA克里夫蘭騎士「小皇帝」詹姆斯LeBron James)經紀人在GQ雜誌專訪中指出,詹姆斯與運動品牌耐吉(Nike)終身代言約,可能價值逾10億美元(約台幣329億),為Nike史上最大合約。

根據法新社,4屆NBA最有價值球員(MVP)得主詹姆斯的經紀人卡特(Maverick Carter)昨天被問到,美國饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)斷言,詹皇的Nike合約價值10億美元。

卡特聽到這個說法後露出意味深長的微笑,並且豎起手指向上指。

卡特說:「這是超讚的合約。Nike也很滿意這份合約,這是最重要的。」

「Nike和我與詹姆斯一樣覺得非常棒,這是這家公司史上最大合約。他們希望他賺更多。顯然我們也希望如此。」

詹皇和Nike去年12月敲定終身約,當時報導說這是Nike歷來和單一運動明星簽下的最鉅額合約。

詹皇進入NBA時曾與Nike簽訂7年9300萬美元合約。2010年,詹皇再與Nike簽約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

入選肯塔基名人堂 沃爾盼新賽季更上層樓

換穿他隊球衣很奇怪 諾維茨基:我屬於達拉斯

衛少修復右膝 預計不影響季前熱身賽

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言