親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丹東尼有望執教火箭 林書豪會助陣?

2016-05-19 09:27聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

林書豪在尼克時期的教頭丹東尼(Mike D'Antoni),目前成為火箭隊教頭最大候選人,如果最後確定能執教火箭,有美媒指出,火箭可能成為林書豪選擇成為自由球員後,考慮加盟的球隊之一。

據ESPN及雅虎運動均報導,火箭隊前教頭小范甘迪(Jeff Van Gundy)雖有意願,但球隊不希望走回老路子下,回鍋機會已經排除。目前所有候選人中領跑的是丹東尼,他經過球隊兩度面試,且他的跑轟戰術也是老闆所中意的風格,只不過,若確定要任用丹東尼,還需要一名專長防守的助理教練協助他。

丹東尼離開尼克後,曾執教湖人,但也因球隊2013-14球季戰績不理想下台,本季中,在76人隊擔任首席助理教練,又回到教練體系。

林書豪本季加盟黃蜂,他曾透露去年自由球員時,火箭確實也找過他,但他最後仍選擇黃蜂。如今當年助他打造「林來瘋」的丹東尼若到火箭執教,有可能讓林書豪重新回到火箭隊嗎?仍有待後續的發展。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 林書豪, 黃蜂, 尼克, 76人的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言