親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跑轟大師開火箭? 傳二度約見丹東尼

2016-05-18 16:58聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

一度與奈許聯手帶領太陽在西區捲起跑轟旋風,甚至在尼克時期親手打造「林來瘋」,跑轟大師丹東尼在2014年離開湖人,並轉任76人助理教練後,現在有機會再重掌總教練兵符,並落腳休士頓火箭隊。

根據美國媒體報導,還在尋找主帥人選的火箭隊,近日將第2度與丹東尼碰面,且還是由老闆亞歷山大親自面談,讓丹東尼執掌火箭兵符的機率提升不少。

雖然有消息來源指出,火箭中意的教頭人選須具備一度程度的防守執教功力,但丹東尼過去在進攻端的華麗演出,仍讓火箭球團感到心動。

火箭在今年季後賽首輪止步後,已經面試過前騎士教頭布萊特、前太陽教頭霍納塞克、快艇助教卡塞爾、黃蜂助教席拉斯以及TNT球評史密斯等人,其中丹東尼和曾帶過火箭的小范甘迪一直被認為是最有可能的人選。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 太陽, 76人, 快艇, 黃蜂的內容

最新文章

衛少進攻失靈 三巨頭兵敗鹽湖城

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

魔術三分火力大爆發 中止對騎士17連敗

熱門文章

柯瑞、杜蘭特被趕出場 柯爾諷:該禁賽10場

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

艾德里奇開季爆發 鄧肯後第一人

留言