親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳承超音速 裴頓盼為西雅圖引入球隊

2016-05-18 14:40聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

自從2008年超音速遷移主場自奧克拉荷馬市並改名為雷霆後,西雅圖球迷已經度過了8年沒有NBA球隊的時光,而身為90年度超音速的代表性球星,「手套」裴頓在近日表示,希望能夠為西雅圖球迷重新帶回一支NBA球隊。

90年代與「雨人」坎普組成NBA破壞力最強大的雙人組合,裴頓雖然待在超音速的13年間不曾能拿下任何一座冠軍,但兩人鮮明的球風已在當時的聯盟占有一席之地。

在2007年卸下球員身分後,裴頓就多次對外表示希望NBA球隊能夠重新回到西雅圖,而近日他也找上了NBA主席席爾瓦,希望這樣的想法能夠得到他的幫助。

「是的我很願意。」在被問到是否有意願成為西雅圖球隊的老闆之一時,裴頓表示:「我一直都希望能夠回到西雅圖,西雅圖也渴望著,那邊是我球員生涯的開端,也是讓我成為名人堂成員的搖籃。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言