親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳承超音速 裴頓盼為西雅圖引入球隊

2016-05-18 14:40聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

自從2008年超音速遷移主場自奧克拉荷馬市並改名為雷霆後,西雅圖球迷已經度過了8年沒有NBA球隊的時光,而身為90年度超音速的代表性球星,「手套」裴頓在近日表示,希望能夠為西雅圖球迷重新帶回一支NBA球隊。

90年代與「雨人」坎普組成NBA破壞力最強大的雙人組合,裴頓雖然待在超音速的13年間不曾能拿下任何一座冠軍,但兩人鮮明的球風已在當時的聯盟占有一席之地。

在2007年卸下球員身分後,裴頓就多次對外表示希望NBA球隊能夠重新回到西雅圖,而近日他也找上了NBA主席席爾瓦,希望這樣的想法能夠得到他的幫助。

「是的我很願意。」在被問到是否有意願成為西雅圖球隊的老闆之一時,裴頓表示:「我一直都希望能夠回到西雅圖,西雅圖也渴望著,那邊是我球員生涯的開端,也是讓我成為名人堂成員的搖籃。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆的內容

最新文章

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

詹姆斯輕鬆打 騎士痛擊活塞5連勝

留言