親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒必要公佈判決報告 柯爾:裁判已經盡力

2016-05-18 14:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

聯盟在昨天賽後公佈首戰衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的最後走步爭議判決,承認這是一個誤判,儘管對勇士的追分十分不利,但比賽已經結束,這份報告也是僅供參考。

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)在接受採訪表示,他認為聯盟沒有必要公佈這些裁判報告。

柯爾說:「我不喜歡這樣的做法。我欣賞聯盟為了執法透明度而做的努力,但這對當值裁判並不公平。我的感覺是這就像把責任推到他們身上,讓他們當替罪羔羊一樣,他們做的是幾乎不可能做到的工作,每場比賽都會有糟糕的吹判,不可能做到完美。」

「裁判們都是盡全力去做到最好。我個人認為沒必要把這些錯誤的判決公佈出來,對我而言,這無濟於事。」

「最後兩分鐘裁判報告」已經實行兩個賽季,但包括詹姆斯(LeBron James)和韋德(Dwyane Wade)等,都曾表示這樣的報告並沒有任何意義。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言