親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒必要公佈判決報告 柯爾:裁判已經盡力

2016-05-18 14:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

聯盟在昨天賽後公佈首戰衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的最後走步爭議判決,承認這是一個誤判,儘管對勇士的追分十分不利,但比賽已經結束,這份報告也是僅供參考。

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)在接受採訪表示,他認為聯盟沒有必要公佈這些裁判報告。

柯爾說:「我不喜歡這樣的做法。我欣賞聯盟為了執法透明度而做的努力,但這對當值裁判並不公平。我的感覺是這就像把責任推到他們身上,讓他們當替罪羔羊一樣,他們做的是幾乎不可能做到的工作,每場比賽都會有糟糕的吹判,不可能做到完美。」

「裁判們都是盡全力去做到最好。我個人認為沒必要把這些錯誤的判決公佈出來,對我而言,這無濟於事。」

「最後兩分鐘裁判報告」已經實行兩個賽季,但包括詹姆斯(LeBron James)和韋德(Dwyane Wade)等,都曾表示這樣的報告並沒有任何意義。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

留言