親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

9連勝不自滿 詹皇:我們目標不在此

2016-05-18 14:31聯合報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

騎士在東區決賽首戰大勝暴龍,季後賽拉出9連勝,詹姆斯LeBron James)賽後表示,「我不認為我們心中已覺得滿意了,我們有一個目標,但目標不是9勝。我以前經歷過9勝,我甚至還有過14勝,在目標達成前,我們勢必還要經歷一些逆境。」

詹皇說,自從去年總冠軍賽失利之後,「隊友們本季都等待著重新再去爭冠,他們不斷鍛練自己,保持最佳狀態,歷經一個球季的等待,就是想回到這一刻。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 暴龍, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

克服22分落後 溜馬末節逆轉活塞

熱門文章

落後17分大逆轉 綠衫軍氣走勇士14連勝

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

柯瑞復出手感欠佳 勇士寫本季新低得分

哈登狂轟48分射日 火箭大勝慶祝保羅歸隊

操到格林擔心 詹姆斯:現階段只能這樣打

留言