親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裁判報告引爭論 柯爾:我不喜歡

2016-05-18 14:28聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 NBA
NBA

NBA季後賽今年不斷出現足以影響比賽結果的誤判,導致聯盟在公布「最後兩分鐘裁判報告」後,總會引起軒然大波,不過勇士主帥柯爾今天受訪時強調,聯盟其實不用刻意這樣做。

從去年3月開始,只要該場比賽最後兩分鐘兩支球隊處於5分以內差距,聯盟都將在賽後公布「最後兩分鐘裁判報告」,以檢視裁判的判決。

不過這樣的處理方式卻在今年季後賽掀起軒然大波,尤其是在馬刺與雷霆系列賽,以及仍在進行的西區冠軍賽,都因為聯盟公佈的「最後兩分鐘裁判報告」,引發熱烈討論。

雖然聯盟的出發點是希望讓裁判檢視自己的判決並承認錯誤,但勇士主帥柯爾卻認為,聯盟這樣做無疑會對自己造成傷害,並讓裁判的立場越來越艱困。

「我並不喜歡這樣做。」柯爾說:「我欣賞聯盟試著做出改變,但這對裁判來說是不公平的,並讓他們的立場更為艱困。他們已經背負著不可能的任務,每場比賽兩隊都可能會遇到錯誤哨聲,他們不可能完美,但仍試著做到最好,我認為把錯誤吹判公佈出來,不是我們所期待的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 雷霆, 馬刺的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言